Vorbericht - Am Samstag empfangen wir SV Germaia Obrigheim

Zum Abschluß der Hinrunde empfangen die Gewichtheber des Zweitliga Spitzenreiters Sportclub Pforzheim die Vetretung des SV Germaia Obrigheim II. Die Karten sind klar verteilt - die Gastgeber möchten mit dem Platz an der Sonne in die kurze Weihnachtspause gehen und werden daher auch kommenden Samstag in der bestmöglichen Aufstellung an die Hantel gehen. Die Germanen ihrerseits sind nur schwer einzuschätzen und haben mit einem überraschenden Sieg gegen einen weiteren Titelaspiranten ihre Unberechenbarkeit unter Beweis gestellt. Man darf gespannt sein. Der Wettkampf in der Sportclub Halle im Würmtal beginnt um 18 Uhr.

Bereits ab 15 Uhr kreuzen die Bundesligareserve des Sportclub Pforzheim und die dritte Mannschaft des SV Germania Obrigheim die Klingen. Hier sind eher die Gäste favorisiert obwohl die Hausherren mit dem Sieg in Rastatt ordentlich Selbstvertrauen getankt haben.