Saisonabschluss der Gewichtheber

Am Samstag, den 14.03.2020 sind die Goldstadt Löwen vom SC Pforzheim zu Gast beim AV 03 Speyer. Allerding bei dessen Zweiter Mannschaft, als Vorkampf zum Abschiedskampf von Almir Velagic, der die Deutschen Fahnen so oft auf Weltmeisterschaften vertreten hat.

Ziel des Wettkampf muss ein 3;0 Sieg sein, der allerdings voraussichtlich schwer zu erzielen sein wird, da Speyer gerne viele Frauen in der zweiten Mannschaft an den Start bringt, diese sind tendenziell im Reißen stärker als im Stoßen.

Sollte trotz dem die maximale Punktausbeute möglich sein und zudem eine Leistung im Bereich des letzten Wettkampes erzielt werden, so ist Platz 2 zum Saisonabschluss in der Tabelle möglich.

An die Hantel tritt Pforzheim mit der gleichen Aufstellung wie letztes Mal: Kamil Kucera, Lukas Cibulka, Tuan Dang, Steffen Krämer, Simon Stiegele und Kevin Schmidt. Wenn Kevin und Tuan wieder eine normale Leistung bringen, so sollten 550 Punkte möglich sein, ob das reicht sehen wir am Samstag.

Wettkampfbeginn ist 16.00 Uhr, der Austragungsort 67346 Speyer, Raiffeisenstraße 14.