Neuer Bahnrekord beim Derby

Das Rückrundenspiel gegen Eisingen stand wieder auf hohen Niveau. Beide Mannschaften lieferten sich einen heißen Kampf auf Augenhöhe. Bis zum 5. Paar hatte Eisingen die Nase vorne und führte mit einem knappen Vorsprung von 28 Holz.

Die Gäste waren sich schon siegessicher, da Sie mit Ihrem besten Spieler A. Gleich, noch ein heißes Eisen im Feuer hatten.

Jetzt kam es auf unseren Spieler Franz an, die Drohende Niederlage noch abzuwenden. Franz nahm sein Spiel mit Ruhe und höchster Motivation auf und fegte seinen Gegner regelrecht von der Bahn.

Mit 63 Holz Differenz gewannen wir das Spiel noch und konnten uns somit die Niederlage aus der Vorrunde revanchieren.

Glückwunsch an unseren Spieler Franz, der mit 509 Holz, einen neuen Bahn-und Vereinsrekord aufstellen.

Durch die positive Einstellung der gesamten Mannschaft ist dieser Sieg hochverdient.

Bester SCP Spieler: Franz Mausshammer 509 Holz

Volle                       325 Holz