Sportclub Gewichtheber empfangen zum Landesligaauftakt Meisterschaftsfavorit Rastatt

Ein hartes Stück Arbeit erwartet die Gewichtheber des Sportclub Pforzheim zum Auftakt in die neue Landesliga Saison. Mit der Hebergemeinschaft Rastatt gibt ein absoluter Titelaspirant seine Vistenkarte im Würmtal ab.
"Wir werden", da ist sich Mannschaftskapitän Matthais Haase sicher," von Beginn an Vollgas geben und das Duell solange wie möglich offen halten." Im straffen 2 Wochen Rythmus ist die Löwenreserve am 27.10. zu Gast beim AC Neulußheim. Am 10.11. dürfen die Sportcluber dann den TV Waldhof Mannheim in Pforzheim begrüßen. Weitere Termine sind hier auf der Homepage einsehbar.

Der Wettkampf am kommenden Samstag gegen Rastatt beginnt um 18 Uhr in der Sportclub-Halle.